Bar
Marzo 18, 2022Piatti di Mare
Marzo 18, 2022Una delle nostre specialità è rappresentata dalla braceria: che si tratti di carne o di pesce, sappiamo cucinare il tutto alla brace in modo perfetto, per dare quel sapore di affumicato davvero inconfondibile, in grado di rispondere ai gusti di tanti. Per ottenere una pietanza alla brace davvero gustosa, utilizziamo una materia prima di grande qualità, selezionando la carne che proviene da allevamenti controllati all’interno dei quali gli animali crescono alimentati esclusivamente da mangime naturale. Pure per il pesce utilizziamo gli stessi principi, in particolare privilegiamo quello appena pescato e abbiamo i nostri fornitori di fiducia, che sapranno darci esclusivamente ingredienti in linea con il nostro elevato standard di qualità. I clienti ad ogni visita potranno chiederci piatti di succosa carne cucinata alla griglia, con una crosticina croccante e un gustoso e morbido interno, il tutto accompagnato da verdure di stagione che si sposano perfettamente con il sapore della carne. Per quanto riguarda il pesce, il principio è lo stesso: gamberoni, pesce spada, tonno, salmone, seppie sono solo alcune delle specialità che si potranno gustare alla brace, insieme a verdure, sia grigliate che non, da accompagnare per esaltare il sapore del pescato del giorno.